منتديات خدنى الحنين

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية المكرونة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: صينية المكرونة بالقشطة   الخميس يوليو 16, 2009 10:46 pm

1المقادير
بصله من الحجم الوسط فلفل اخضر بارد
حبة طماطم يكونون مقطعات إلى شرائح
جزره كبيره مبشوره
2 مكعب ماجي (مرق دجاج) + بهارات
ربع اصبع زبده
نصف دجاجه
نصف كيس مكرونه (على شكل شرايط)
علبة قشطه
جبن موزريلا

2التحضير
نسلق الدجاج مع مكعب واحد من الماجي وملح وبعدين لما تستوي نشيل الجلد والعظم وننتف الدجاجه شرايح

نحمر البصل في الزبده ونحط الطماط والفلفل والجزر مع المكعب الثاني من الماجي وبعدين نحط الدجاج ويترك ليما يتسبك

نسلق المكرونه في مرقة الدجاج ثم نضيف الخلطه اللي قبل عليها ونتركها على النار الى ان تختلطوتتجانس

نجيب صينيه بايركس وسط ونرش طبقه من الجبن الموزريلا ونحط المكرونه عليها

نخلط القشطه مع مقدار من الجبن الموزريلا ونصبه فوقه ونغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن من اسفل ربع ساعه وبعدين نشيل القصدير ونحمره من فوق

وتقدم ساخنه وبالصحه والعافيه



ملاحظة ::

بإمكانك تغيرين الخلطه اللي فوق وإليك خلطتين :



الخلطة 1 :

1علبه قشطه 4 حبات جبن مثلث او كيري

2 ملعقه كبيره مايونيز

تخلطينه بالخلاط اليما يتجانس وبعدين ترشينها ( الصينيه)بجبن موريلا بعدين تصبينها



الخلطة 2 :

ممكن تصلحين خلطة الباشميل وتصبينها فوقه

المقادير:

زبده 2 ملعقه كبيره دقيق

نصف لتر حليب ( ممكن ابدله بماء)

بيضه فلفل اسود

تخلطينهم على النار شوي وبعدين تصبينه



وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khadnyelhaneen.ahlamuntada.com
 
صينية المكرونة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: