منتديات خدنى الحنين

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز التايلندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: الارز التايلندى   الخميس يوليو 16, 2009 10:11 pm

1المقادير
ملعقتا زيت عادي.
3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة.
4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة.
حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة.
حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة.
فصا ثوم مفرومان ناعما.
4 ملاعق كاجو.
مقادير الصلصة:
ملعقتا دقيق.
6 ملاعق من مرق الدجاج.
3 ملاعق صلصة الصويا.
ملعقتان غولدن سيروب.

2التحضير
طريقة التحضير:

1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك.

2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل.

3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير.

4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khadnyelhaneen.ahlamuntada.com
 
الارز التايلندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: