منتديات خدنى الحنين

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السلطة الكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: السلطة الكسيكية   الخميس يوليو 16, 2009 10:07 pm

1المقادير
خس قدر خمس ورقات
ثلاث حبات جزر
علبة جبن تشيدر
علبة ذرة حلوة
دجاج مسلوق (أو بدون).
ثاوزند ايلاند(هذي صلصه جاهزة بتلاقينها في كارفور او اي سوبر ماركت .
شيبس ( أسمه DOritos)) في كارفور موجود.
مكونات الصلصة البيضاء:
- نص علبة لبنة .
- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين مايونيز .
-قدر حبتين ليمون .
ملح حسب الرغبة .

2التحضير
1- يقطع الخس و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر .



- يخلط الدجاج مع الثاوزند ايلاند .

(انا كنت مستعجله وحطيت ثلاث ملاعق من صلصه الثاوزندايلاند بدون دجاج )



3- في بايركس يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم نضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا(أو الصلصه بدون الدجاج) ويوضع فوقه الشيبس ثم توضع نصف كمية الصلصة البيضاء.

4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khadnyelhaneen.ahlamuntada.com
 
السلطة الكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: