منتديات خدنى الحنين

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البقلاوة   الخميس يوليو 16, 2009 5:19 pm

المقادير
نحضر عجينة البقلاوة {ماركة الكرامة}
نحضر سمن المراعى
كاس سكر بودرة
كاس فستق مطحون
2/1 4 ملاعق ماء ورد

2التحضير
نخلط هذة المقادير مع بعض حتى تحصلى على عجينة مطاطية {ثقيلة}

ثم ندهن الصينية بالسمن وناخذ شريحة واحدة من الجلاش نقطعها نصفين فيصبح لدينا مستطيلين فناخذ مستطيل واحد وندهنة بالسمن

ثم نضع الحشوة{الفستق+السكر بودرة+ماء الورد}

ثم نبدا بلفالشريحة مع محاولة تقليل السمك حتى تصبح رفيعة جدا

طوليا حتى باقى المقدار وندهنة بالسمن فى الاخر ونقطعها باسكين

اصابع صغيرة ونضعها فى الفرن وبعد الانتهاء نضع عليها الشربات :

وهو مكون من {ماء وسكر ونصف ليمونة} ونضعها فى الثلاجة حتى تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khadnyelhaneen.ahlamuntada.com
 
طريقة عمل البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: